amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Успех ресторанного бизнеса.

 Грамотно продуманная пространственная эргономика кухни и имеющееся ресторанное оборудование для работников – это, в первую очередь, удобство и желание работать, что приводит к увеличению отдачи от вложенных затрат в целом.

Сегодня, довольно большую часть рынка занимает только ресторанный бизнес. Именно поэтому присутствует необходимость того, чтобы все клиенты были довольны или удовлетворены от предоставляемых услуг. Ресторанное оборудование для этого сегмента должно иметь целый ряд требований, так как только самая лучшая и качественная продукция сможет удовлетворить запросы тех клиентов, которые могут потребовать аналогичного уровня услуг, предоставляемых в европейских гостиницах.

Всё требуемое ресторанное оборудование лучше всего заказывать у того производителя, который не заставит Вас переплачивать, а также сможет предоставить длительную гарантию. Существует много вариантов оснащения ресторанным оборудованием отечественного производства отелей и гостиниц. Но отдельные позиции кухонных приспособлений все-таки рекомендуется приобретать импортные, не экономя на них. Покупка ресторанного оборудования – это в самую первую очередь выбор, который продуктивней всего делать по золотому соотношению: «цена—качество».

Основное направление деятельности компании "КЛЕН" - это оптовая реализация товаров для сектора HoReCa: ресторанов, баров, кафе, а также различных малых пищевых производств и магазинов. "КЛЕН" предлагает товары как импортного производства, так и отечественного. В ассортименте этой компании более 5 000 наименований различного оборудования, предметов сервировки, инвентаря, посуды, мебели.