amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Компании будут выделять больше средств на интернет-продвижение


Прежде всего, специалисты РА «МЕДИАПАЛИТРА» связывают такой выбор с эффективностью SEO-продвижения интернет-ресурсов компаний. Сайт является главным источником информации для целевой аудитории. Наличие у организации корпоративного веб-сайта сегодня считается не просто вопросом престижа, а одним из необходимых условий для дальнейшего развития и поддержания конкурентоспособности на рынке. Однако сайт как источник информации и визитная карточка компании может потерять свою ценность, если не использовать инструменты профессионального SEO-продвижения.

Этот факт подтверждает исследование аналитического агентства Social Media Examiner, согласно которому специалисты по рекламе теряют около 90% выручки и клиентов, когда отказываются от услуг продвижения в поисковых системах. Если сайт будет находиться не на первых позициях, то интернет-пользователь предпочтет другой интернет-проект, занимающий лидирующие позиции, например, в Яндексе или Google.

Что касается контекстной рекламы, то ее интерактивность, большие возможности для таргетинга, быстрая окупаемость и тот факт, что она не требует больших финансовых затрат (по сравнению с другими видами рекламы), способствуют стремительному росту популярности данного инструмента интернет-продвижения бизнеса.

«В настоящее время становятся востребованными те виды рекламы, которые позволяют провести таргетинг аудитории, чтобы проведенные мероприятия могли дать гарантированный результат, − отмечает руководитель отдела продаж РА «МЕДИАПАЛИТРА» Игорь Семенов. – Интернет-реклама как раз предоставляет огромные возможности для прямой передачи информации рекламного характера потенциальным клиентам, улучшения имиджа компании и повышения рентабельности бизнеса».