amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Продвижение сайтов

Из этого следует, что компаниям, которые планируют открыть собственный сайт в Интернете, в первые полгода-год стоит отчаяться и ждать прибыли не раньше, чем через шесть месяцев. К счастью, не все так плохо.

Как повысить доверие Яндекса к новому проекту

Известно, что одним из главных показателей, определяющим положение сайта, для Яндекса является уровень доверия к этому сайту. В свою очередь, под уровнем доверия понимается качество ссылок на сайт и информации на нем содержащейся. По сравнению с уровнем доверия дата регистрации домена не играет столь большой роли при продвижении сайта.

Поэтому, чтобы специалисты смогли эффективно выполнить процесс продвижения, необходимо повысить доверие Яндекса к новому сайту вашей компании. Вообще говоря, клиент должен понимать, для чего выполняется продвижение сайта и как лучше всего претворить его в жизнь, чтобы достичь более высоких позиций.

Итак, сайт имеет низкий уровень доверия Яндекса, если:

1. Сайт и домен не проиндексированы системой поиска, плюс на ресурс никто не ссылается.

2. Домен и сайт проиндексированы, однако ссылающихся на них ресурсов не существует.

3. Домен и сайт проиндексированы, ссылки на них имеют нужное качество, но характеризуются относительно малым возрастом существования.

4. Домен и сайт ранее были проиндексированы, но поскольку сайт не работал, их исключили из индекса. И даже если ресурс переместился на другой домен, уровень доверия к нему не сохраняется.

Как повысить уровень доверия?

Если вы хотите заказать услугу продвижение сайтов в веб-студии, но ваш ресурс обладает низким уровнем доверия в Яндексе, можно попробовать повысить его с помощью нижеследующих рекомендаций.

Прежде всего, попытайтесь купить на аукционе подходящий для вашего сайта тематический домен, имеющий хотя бы минимальные показатели ИЦ и PR, а также ссылки надлежащего качества.

Если же покупка домена на аукционе вам не подходит, можно либо приобрести старый домен с подходящим уровнем доверия Яндекса, либо обратить взор на те домены, которые входят в ТОП-100 сайтов в этой поисковой системе и имеют требуемые возраст и качество ссылок.

Кроме того, в резерве всегда остается способ продвижения сайта по низкоконкурентным запросам и одновременному решению проблемы по повышению уровня доверия Яндекса.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)