amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Виды рекламных изображений на вывесках

При изготовлении световых коробов используют световые пленки или транслюцентные виниловые плёнки. При использовании современных печатающих принтеров специалисты наносят заранее подготовленное изображение на обычную белую виниловую плёнку используя метод полноцветной высококачественной скоростной печати. Аналогичный метод применяется при использовании баннерной ткани вместо виниловых пленок. Если исходным материалом выбрана банерная ткань, то при изготовлении рекламной вывески специалисты будут использовать транслюцентный баннер или транслюцентную белую плёнку.

korob.jpg

Затем плёнка с изображением накатывается на рекламную поверхность целым куском насухо или при помощи воды.Для всего этого процесса важна определенная сноровка и большая ответственность, так как грязь или пузыри с воздухом между пленкой и основанием для рекламной вывески хорошего качества неприемлемы.Качественное рекламное изображение на баннере гарантированно не будет выцветать в течении многих лет и может служить достаточно долго.

Для крепления лицевого слоя к поверхности используется фиксированный клеевой слой, который может быть различным по своему составу, в зависимости от того, в каких условиях он должен будет использоваться. Если это упаковка пищевых продуктов, то главным критерием в данном случае будет не токсичность используемого клея. Как правило, для этого применяют акриловые клеи, с помощью которых самоклейка может крепиться даже непосредственно к продуктам питания, например, к фруктам. Если же цель клеевого слоя удержать рекламный лист в условиях повышенной влажности или температурного воздействия, то в составе клеевого слоя будут использоваться специальные влаго- и термостойкие клеевые массы.
Таким образом, несмотря на сложность своего оформления, самоклейка является наиболее удобным средством размещения рекламы в самых экстремальных условиях. Качественное изготовление самоклеящихся этикеток предлагает вам Типография флексографской печати ООО «Бизнес-группа Стрелец».

Также при изготовлении рекламного изображения применяется метод шелкографии.Его используют, как правило, для тиражной продукции. При достаточном количестве заказываемого тиража будет более выгодно предпочесть такой метод, чем аппликацию или цифровую печать, по тому что цена на подготовительные работы будет рассчитывается на все изделия тиража. То есть, чем больше тираж, тем меньше стоимость каждого экземпляра.