amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Изготовление световых коробов из профильного металла и оцинкованного листа.

Возможно применение профилированного листа, закатанного пленкой из винила. При таком способе изготовления светового короба есть возможность сэкономить, а внешний вид конструкции практически останется неизменен. Чтобы закрепить изображение применяется пластиковый или алюминиевый уголок, или, если используется банерная ткань для лицевой поверхности, в конструкцию приваривают для натяжки дополнительные металлические элементы, иногда это не что иное, как палки арматуры.

При условиях, если световой короб(лайтбокс) висит на фасаде на высоте три-пять метров, то не специалисту практически невозможно определить из какого материала изготовлен световой короб. Такая конструкция будет выглядеть достаточно дорого, если при изготовлении будут строго соблюдены все правила, нормы и технологии производства.Изготовление наружной рекламы требует знаний не только материалов но и правил размещения рекламы в городе.Мы сможем как создать так и зарегестрировать размещение рекламы на фасадах здания.

Изготовление фигурного лайтбокса.

 Эта конструкция обычно имеет форму в виде овала, треугольника, круга или любой другой нестандартной формы или вырезанной по контуру с рекламной информацией. Обычно такая технология применяется при изготовлении светового короба, лайтбокса с фигурным контуром , когда в вывеске необходимо сделать изображение рекламируемого товара или объекта, а также при изготовлении фигурного логотипа. Для изготовления таких конструкций применяется фрезеровально-раскроечный станок, иногда гибочное оборудование для наилучшего достижения плавности линий. Чтобы собрать такую конструкцию используются специально изготовленные рекламные профили или производятся другие дополнительные детали.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)