amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Неоновая подсветка и вывески

К существенным преимуществам неоновых вывесок относится их долговечность, оригинальность, яркость, возможность использовать разноцветные варианты свечения, устойчивость к перепадам температуры и низкое потребление энергии. Неоновые вывески бывают открытыми или закрытыми. Открытые -это когда неоновые трубки находятся снаружи, а закрытые это когда неоновые трубки находятся внутри самой рекламной конструкции.

Возможные эффекты при неоновой подсветки.

Сегодня изготовление вывесок это и ремесло, и искусство одновременно. Профессиональный специалист по рекламе может предложить не менее десятки интересных вариантов неоновых и световых вывесок для Вашей фирмы или предприятия. К примеру контражур (эффект подсветки контура), который заключается в установлении дополнительного источника света за самой рекламной вывеской. При этом эффекте вокруг рекламной конструкции образуется шикарный ореол.

Неизменно привлекут внимание горожан, привыкших к разным изыскам, так называемые динамичные световые вывески. С помощью контроллеров, возможно, сделать так, чтобы рекламная вывеска была анимированная, к примеру, буквы сначала будут загораться в определенной последовательности, а затем, определенное время светиться все вместе, как новогодние гирлянды. Подобная динамика, привлекает внимание, удерживает его определенное время и прекрасно запоминается.

Согласование вывески.

Для установки любой рекламной конструкции в Санкт-Петербурге необходимо получить согласование наружной рекламы. В зависимости от типа вывески согласование может проводиться в Управлении эстетики Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт -Петербурга  по упрощенной схеме. Разрешение на размещение вывески в этом случае выдается на один год. Также, согласование наружной рекламы может проводиться по стандартной схеме. Регистрация происходит в органах ГУ Городская реклама и Информация Комитета по печати Санкт -Петербурга. При стандартном согласовании вывески процедура займет несколько месяцев, а разрешение выдается на пять лет.