amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

100 тысяч за новизну


Одна крупная российская фирма, уже более десяти лет устраивает новогодние вечеринки для своего коллектива. Фирма богатая и вечеринки богатые. На новогодних корпоративах этой фирмы работали ведущими и пели многие звезды российской эстрады, кино и ТВ. Возможно по этой причине, а может по каким иным соображениям, в этом году фирма отказалась от привычного формата и попросила моё агентство устроить новогоднюю программу с привлечением исключительно дебютантов. Особое внимание попросили акцентировать на ведущем программы. Им хочется, чтобы ведущим был человек совершенно новый, без узнаваемых штампов в стилистике ведения шоу.
Я предложил несколько ведущих из числа свежеиспеченных профессионалов, но они были отвергнуты. Фирма попросила найти такого ведущего, для которого работа с микрофоном не является профессией, а еще лучше, если это будет сто процентный дебют. Например: парень или мужчина, девушка или дама, работающие в какой-нибудь компании или банке, т.е. реальные менеджеры. При этом такой ведущий (или ведущая) должен обладать ярко выраженной харизмой и искрометным чувством юмора, умением держаться на публике и способностью удержать внимание зала.
ОГО!!! Сказал себе я и решил обратиться в сообщество профессионалов. Возможно Вы сами или кто-либо из Ваших сослуживцев, знакомых или друзей обладает подобными качествами? Если ДА, то сообщите мне в личку. Вас или того, кого Вы порекомендуете, ждет гонорар 100 тыс. рублей за проведение вечеринки.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)