amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Все виды полиграфических услуг.

      Наиболее эффективным и доступным видом рекламы всегда считалась полиграфическая…

Подробнее

Избавиться от всей нелегальной наружки

Уже в сентябре этого года в Сургуте планируют избавиться от всей нелегальной наружки. На сегодня насчитали около 300 объектов вне закона. Власти города объединились с рекламщиками и правоохранительными органами. Всем сторонам, наконец-то, удалось найти точки…

Подробнее

Промо-сайт – важная составляющая рекламной кампании!

Интернет, как один из самых эффективных каналов коммуникации с аудиторией, способен поддержать акцию должным образом и привлечь внимание целевой аудитории к промоактивности. Первоочередную роль здесь следует отдать промо-сайту. Именно он является корневой площадкой акции в…

Подробнее

О чем нужно помнить, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе?

Не секрет, что сейчас в современных городах присутствует достаточно большое количество заведений общественного питания. К ним относятся рестораны, столовые, кафе, пиццерии, закусочные и т.д. При этом, чтобы добиться успеха, новичкам приходится прикладывать немало усилий и стараний. Здесь важно продумать все до самых мельчайших подробностей, уделяя внимания каждому…

Подробнее

Суд обязал Google удалять персональные данные из результатов поиска

Это решение явилось результатом борьбы сторонников справа на частную жизнь, которые добиваются для пользователей интернета «права на…

Подробнее

Пиратский контент против личного PR: кто выиграет битву за авторское право

Сегодня поговорим об авторском контенте и личном PR правообладателей. Дамы и господа,  в преддверии Всемирного дня авторского права, который отмечается 23 апреля, хотела бы поговорить с вами об авторских правах на контент и личном пиаре за счет популярного бренда. Возможны ли притязания на авторские права без личных и корыстных…

Подробнее

Без рекламы никто не будет знать о существовании вашего бизнеса

Мы живем в мире, которым к несчастью движет жажда наживы, поэтому не удивительно, что с каждым днем увеличивается количество рекламы. Реклама необходима для того, чтобы продать и купить, привлечь и…

Подробнее

Домены .орг и .ком могут запретить в России

Российская компания «Легато» подала иск в арбитражный суд Самарской области к американской компании Public Interest Registry (PIR) о защите своих прав на домен .орг. Об этом «Ленте.ру» сообщили в российской компании-регистраторе доменных имен «Регтайм»…

Подробнее

B2B маркетинг: куда уходят деньги

Почти половина B2B маркетологов по всему миру ожидают, что их бюджеты вырастут в этом году, и всего 17% ждут обратного. Так утверждает агентство ITSMA, которое провело опрос в феврале 2015 года и выяснило, что в целом ожидается повышение бюджетов на…

Подробнее

Депутаты отклонили законопроект о запрете «бумажного спама»

Во вторник, 7 октября, законопроект, предполагающий внесение изменений в статью 18 федерального закона «О рекламе», рассматривался в первом…

Подробнее

Иностранным фирмам запретят участвовать в госзакупках в сфере рекламы

В соответствии с представленными изменениями предлагается ограничить право иностранных физических и юридических лиц, а также российские компании с участием иностранцев быть участником закупок, которые проводятся для обеспечения государственных и муниципальных нужд в сфере…

Подробнее

Агентство недвижимости: снижение стоимости звонка

Недвижимость – одна из самых дорогих тематик в контекстной рекламе, стоимость за звонок зачастую достигает заоблачных высот. Работы по снижению стоимости за звонок в этой тематике поможет начинающим менеджерам по контекстной рекламе избежать досадных ошибок и подобрать наиболее эффективный набор стратегий, инструментов из многочисленного арсенала приспособлений контекстной…

Подробнее