amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Блог плюс бренд – реклама или нет?

Федеральная антимонопольная служба посчитала это скрытой рекламой и готова обсудить с Госдумой возможность налоговых санкций или даже запрета на упоминание брендов на личных…

Подробнее

Страшные картинки вряд ли отпугнут курильщиков

Великобритания решила последовать примеру Австралии и ввести единую упаковку сигарет с изображением последствий тяжелых болезней, вызванных…

Подробнее

Российское правительство хочет внести поправки в рекламу БАДов

Правительство России намерено внести изменения в законодательство, согласно которым в рекламе биологически активных добавок (БАД) должно быть упоминание о том, что они не являются лекарственными…

Подробнее

eBay сомневается в эффективности рекламы Google

Как сообщает в своем докладе аукцион eBay, платить поисковикам за интернет-рекламу, показываемую в ответ на запросы по ключевым словам - практически, напрасная трата…

Подробнее

Визитки - или история их происхождения

Предположительно визитная карточка появилась примерно в 16 веке в Англии. Если принять во внимание всю историю эволюции печатной графики, то вероятнее всего она произошла в более позднее время, при дворе Людовика 14, во Франции, где она считалась презентабельной и представительной…

Подробнее

Правила успеха интернет-магазина

Никита Моргось о том, как получить доверие клиентов, паразитировать на крупных магазинах электроники и зачем интернет-магазину красная…

Подробнее

В Госдуму внесен законопроект об ограничении «негативной рекламы»

Депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев внес в Госдуму законопроект, ограничивающий размещение «негативной рекламы», сообщили РИА Новости в нижней палате…

Подробнее

Когда рекламное агентство становится убийцей продаж

Один из самых опасных врагов малого и среднего бизнеса - тот, кого Вы нередко привыкли считать своим союзником, не ожидая от него ножа в спину. Ваше рекламное агентство. …

Подробнее

Антимонопольные органы хотят ввести налог на скрытую интернет-рекламу

Этот вопрос был поднят на состоявшейся в марте расширенной коллегии ФАС. Как было отмечено на совещании, реклама в Интернете уже неоднократно привлекала внимание антимонопольной…

Подробнее

Законы угрожают Интернету

К такому выводу пришли эксперты Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК). Больше всего их беспокоят инициативы, связанные с блокировкой нелегального контента в…

Подробнее

Новые идеи и новые технологии в медиабизнесе

  Cегодня как никогда актуален лозунг – изменись или погибнешь. Но кроме усилий, предпринимаемых топ-менеджерами в своей сфере, большое значение имеет поддержка медиаотрасли со стороны властей. Ярким примером такой поддержки является Франция, где ежегодные субсидии медиаотрасли в совокупности достигают 1 млрд. евро в…

Подробнее

Продажу и рекламу пива на стадионах нужно разрешить, считает Фетисов

Вводить ограничение на продажу и рекламу алкоголя на спортсооружениях нет смысла при принятии более глобальных законопроектов, считает первый замглавы комитета Совета Федерации по соцполитике и здравоохранению Вячеслав…

Подробнее