amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Мероприятия по уборке офисов от клининговых организаций

Мелочей в бизнесе не существует - об этом знает каждый владелец какого-либо магазина или организации. Успешность развития дела зависит от огромного числа обстоятельств, среди которых имидж компании занимает важное место. Вот представьте себе, как вероятный клиент либо партнер заходя в офис, видит грязь на полу, пыль на рабочем столе секретарши, «запущенность» офиса в целом. Захочет ли он с вами сотрудничать после этого? скорее всего нет.

Обращение в клининговую компанию – это великолепный способ содержать предприятие в безупречной чистоте и снаружи, и изнутри. Перед штатными техничками преимущества профессиональных уборщиков очевидны – они за короткий период времени способны проводить больший объем работ. Проводят не только обычную сухую или же влажную уборку офисов, но и очистку особых помещений с помощью ультрасовременных средств, приводят в порядок фасады строений, предотвращают появление бактерий и инфекций. При этом стоимость услуг организаций подобного рода бывает даже ниже, нежели стандартная ставка технического работника.

На какие показатели при подборе клининговой компании прежде всего обращать внимание?

- На персонал и технологии, используемые в процессе уборки. Бесспорно, фирма, которая стремится достигнуть максимально качественного результата, будет все время повышать квалификацию сотрудников, а также использовать новейшие средства и методики очистки зданий.

- На ценовую политику фирмы. Клининговые услуги, конечно же, не очень дорогие. Тем не менее, заниженные цены должны заставить вас насторожиться – лучший результат обычно предлагают организации, которые придерживаются принципа «золотой середины».

- На имидж и репутацию фирмы. О деятельности фирмы ничто не расскажет лучше, нежели отзывы клиентов. Также важным плюсом является наличие собственного веб-ресурса, а также доступность прайса и информации об услугах.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)