amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Информационные доски в рекламе

Таким образом, на компактном стенде можно разместить множество полезной информации и охватить большую аудиторию. Вешаются такие доски обычно у подъездов, у входа в торговые точки, если открыть гостиница калипсо москва фото, то и там можно рассмотреть информационные стенды. Расположенные на уровне глаз, они сразу привлекают внимание людей, и им не требуется много времени, чтобы прочесть всю интересующую информацию и взять буклет или флаер по своему выбору. Стенды привлекают своей ненавязчивостью, ведь можно самому решить, какую рекламную распечатку оставить себе для дальнейшего использования. Реклама у подъездов с использованием специально установленных досок не раздражает живущих там, так как они видят, что все объявления находятся строго на стенде, не запачканы клеем и обрывками бумаги стены. Тексты от рекламодателей могут соседствовать с социальными объявлениями от жилконтор, органов здравоохранения и полиции.

Еще одно использование досок для информации — оборудование уголка потребителя, который должен присутствовать в любом магазине. Там размещается актуальная информация о владельце торгового места, юридическом адресе предприятия, лицензия, телефоны торговой инспекции и организации по борьбе за права потребителей. В отдельной ячейке находится «Книга отзывов», доступ к которой должен быть свободный у каждого посетителя. Правильно оформленный уголок покупателя внушает доверие к торговой точки, посетители видят, что от них ничего не скрывают и документы предоставлены в полном объеме. Такой же уголок имеют, например, гостиницы на цветном бульваре фото лобио которых можно найти в сети, на стендах в отелях размещают бесплатные карты, визитки заведений общественного питания и другую полезную информацию для путешественников.

Современные информационные доски выполнены их качественных материалов. Они могут иметь приятную поверхность (глянцевую или матовую), на прозрачных карманах не остаются следы пальцев. Такой информационный стенд прослужит немало лет, даже если будет расположен на улице. Размеры у досок могут быть разные, это никак не регламентировано и зависит от требований заказчика. Яркие краски, с одной стороны, привлекут больше внимания к информационной доске, а с другой- будут отвлекать от, расположенной на ней, информации и мешают нормально читать.