amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Aport.ru - только вперед!

По мнению экспертов, такая тенденция является весьма благоприятной, и нынешний год должен стать в большинстве переломным для онлайн-торговли в России. Бум на покупки в интернете пойдет на усиление.

Среди игроков крупной категории, которые предлагают свои сервисы для поиска товаров и сравнения цен на рынке России, довольно активно началась деятельности известного ресурса Aport.ru, ставший совсем недавно специализированным каталогом товарных позиций. Разработчиками проекта в прошлом году было запущено сайт в бета-версии и продолжено работу, направленную на улучшение ресурса во всех направлениях: дизайн, интерфейс, навигации, админ панели для магазинов. Кроме того подбирались такие способы реализаций, чтобы сделать максимально важными и удобными функциональные особенности для пользователей.

Цель разработчиков Апорта - реализовать простоту и удобство поисков товара среди множества российских онлайн-магазинов. Оформление сайта - это одна из приоритетных задач, так как хороший интерфейс и навигация - почти самое главное, что может привлечь пользователя. На сегодняшний день Aport.ru имеет довольно редкий на российском рынке формат дизайна.

По итогам, за 9-месячный срок работы с бета-тестированием, агрегатор Aport.ru показал, что посещаемость ресурса пользователями увеличилось на 500%. Это говорит о популярности, которую набирает проект, и о том, что он смело выдержал конкуренцию с другими крупными российскими системами сравнения цен. Как у инструмента удобного поиска и сравнения, у Апорта есть неплохой шанс стать лидером среди специализированных поисковиков.

Команда разработчиков Апорта не раз говорила о том, чтобы сделать максимально удобной и практичной связь между пользователем-покупателем и онлайн-ритейлером. В таком случае площадка Апорт поможет укрепить уверенность покупателя в удобных и безопасных покупках в интернет-магазинах.

Следующий ближайший важный этап развития сайта - это онлайн-взаимодействие с пользователем через блог. Также пользователь будет активно вовлекаться в социальные сети, где будет иметь возможность осуществлять диалог с пользователями и распространять интересную и полезную информацию о проекте.