amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Реклама на маршрутках

Такой вид уличной наружной рекламы требует меньших затрат в сравнении с иными носителями наружной рекламы. Тысячи маршруток ежедневно работают во всех районах города. В отличии от троллейбусов и автобусов маршрутных такси работают практически круглосуточно – это и является их дополнительным преимуществом в плане демонстрации рекламы.

Реклама в маршрутках – это мощное и эффективное воздействие. Пассажиров, пешеходов, автомобилистов и всех остальных многочисленных групп населения привлекает внимание красочная реклама на бортах маршруток, также как и яркая реклама на бортах любого другого общественного транспорта.

 На маршрутках - реклама не вызывает у прохожих никакого раздражения или желания отвернуться. Даже напротив, длительное и скучное ожидание транспорта на остановках у многих пассажиров провоцирует любопытство. Таким образом, скучающие пассажиры  с удовольствием разглядывают каждую машину, имеющую яркую и необычную рекламу. Также и водители, когда стоят в пробках обращают особое внимание на все необычные машины, куда относятся и автомобили с красочным, призывающим рекламным изображением.

Реклама на микроавтобусах и маршрутных такси, может воздействовать в первую очередь своей массовостью, благодаря невысокой и доступной стоимости. Не оставляет сомнений, что эффективность размещения рекламы на нескольких маршрутных такси, которые проходят в выбранном районе, явно выше эффективности от размещения той же рекламы только на одном автобусе, у которого маршрут проходит  в том же районе. Здесь стоит заметить, что в среднем за сутки одна маршрутка совершает по городу примерно 15 кругов.