amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Реклама с танцующим пони взорвала интернет: за неделю более 2 млн просмотров

Твиттер буквально взорвался от комментариев.

 

Многие миниблоггеры называют эту рекламу "самым милым рекламным роликом" за все время.

"Танцующий пони скрасил мой унылый день", - восхищается один из пользователей. И действительно, танцующий шотландский пони полон позитива. "Обожаю танцующего пони", - пишет пользователь аккаунта @ Anthonyshaw. "Но, вероятно, он будет в лазанье на следующей неделе", - шутит блоггер, намекая на скандалы с конским мясом.

Во время съемок для "3", у пони был личный парикмахер. А лунной походке Сокса научили за две недели. Элен Тейт, дрессировщица, рассказала, как научила пони двигаться назад и ставить копыто, как надо. "Чтобы завоевать его доверие, я давала пони морковку. А для того, чтобы научить правильно ставить копыто, я подкладывала мочалку, на которую он должен был наступать", - поведала Тейт.

Хозяйка Сокса, Мария Уильямсон, владеющая конным заводом, была поражена тем, что ее пони так быстро стал звездой. В прошлом году Сокс участвовал в рекламе, где его снимали на фоне скал, и после этого он сразу же начал пользоваться бешеной популярностью - по словам Уильямсон, звонки и письма поступали со всего мира.

Сокса не будут продавать ни за какие деньги. Его хозяйка Уильямсон заявила, что несмотря на огромную популярность, этот пони не для продажи и она не собирается расставаться с Соксом. "Он очень отважный пони, который просто любит внимание, и, я думаю, именно поэтому он стал звездой", - заключила Уильямсон.