amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Интерьерная печать

Имеем возможность обрабатывать документы в черно-белом или цветном виде от А5 до А0 (до 1600 мм) и выводить на печать с высоким разрешением на струйный принтер, используя УФ-краски или акриловые. Широкий спектр оборудования и различных методов, позволяет напечатать или скопировать один документ или тысяч в самые кратчайшие сроки.

На чём можно печатать:

  • самоклеющиеся пленки ПВХ
  • перфорированная пленка, фольга
  • холст

Широкоформатная интерьерная печать применяется для: рекламы на зданиях, рекламные щиты, плакаты, интерьерные обои, на пленки ПВХ и специальные печатные материалы. Мы используем высококачественные материалы, наш метод фотореалистичной печати подходит для использования в наружных и внутренних работах.

Печать на холсте как способ изобразительного искусства.

Интерьерная печатьШирокоформатная печать на холсте это красивый и прочный способ отображения ваших любимых фотографий. Обученный персонал, обеспечит высокое качество цифрового изображения для решения ваших проектов. Мы используем самые современное оборудование для управления цветом, а также качественные бумаги и чернила.

Изображения сканируются или печатается с цифрового файла, а затем распечатывается, используя специальные чернила, на различных подложках например, полотно или высокого качества фотобумага. Этот процесс обеспечивает точность цветопередачи и долголетие больше, чем любой другой способ размножения. Он широко используется в музеях и картинных галерей, где качество воспроизведения имеет первостепенное значение.

Почему печать на холсте?

Холст является прекрасным способом сохранить заветные воспоминания и создания потрясающих работ, чтобы повесить у себя дома или в офисе.

Это самый лучший результат из ваших фотографий. Внимание к деталям, означает, что каждый холст превзойдет ваши ожидания, сохранит и даже улучшит ваши фотографии.