amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

По улицам Санкт-Петербурга курсирует космический автобус

Казалось бы, искушенных петербуржцев уже ничем нельзя удивить, но автобус, покрытый хромом снаружи, оборудованный медиакомплексом внутри, привлек внимание тысяч горожан – гостей фестиваля Geek Picnic. В первый же день в социальные сети полетели фотографии уникального транспорта с необычным дизайном от FENIX media.

Медиаканал в общественном транспорте двух столиц «ПТV (Первое Популярное Телевидение)» в свою очередь организовал конкурс на лучшую фотографию, который провидится в группе «Мы смотрим ПTV» социальной сети «ВКонтакте». Победитель получит незабываемое семейное путешествие по фортам финского залива.

Сегодня «космический» автобус от sales house FENIX media и «ПТV» курсирует по Московскому проспекту Петербурга на маршруте к36 (Сенная пл. – пл. Конституции).

«Мы разработали дизайн «хромированного» автобуса ко дню рождения нашей компании – 4 августа медиаканалу «ПТV (Первое Популярное Телевидение)» исполнилось пять лет. Нет сомнений, что подобное исполнение рекламы будет привлекать внимание всех горожан - и пешеходов, и водителей. Ее просто невозможно не увидеть. Geek Picnic и его гости это доказали», - говорит генеральный директор компании Михаил Бурцев.

После того, как «хромированный» автобус начал свою работу, интерес к нему проявили и рекламодатели города. Созданный в формате «2 in 1», совмещающий в себе рекламу на транспорте и рекламу в транспорте, он, по мнению многих клиентов и партнеров sales house FENIX media, является отличным инструментом на рекламном рынке.