amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

В Нью-Йорке появились летающие люди

Специалисты рекламного агентства собрали «летающих людей» из радиоуправляемых моделей самолетов и картонных фигурок людей, после чего запустили их в воздушное пространство Манхэттена. Если смотреть с земли, то понять, что люди не настоящие сразу и невозможно. Эффект достигался еще тем, что работники агентства управляли их полетом при помощи пультов, поэтому иллюзия полета была очень правдоподобна.

Фильм «Хроника», снятый кинокомпанией 20th Century Fox, появится в прокате с 2-го февраля в России и с 3-го в Соединенных Штатах Америки. В кинокартине рассказывается о трех подростках, нашедших неизвестное вещество и благодаря нему получивших сверх способности. Картина снята в формате любительской киносъемки.

Рекламное агентство Thinkmodo, специализируется на вирусной рекламе. Немногим ранее, агентство организовало пиар - акцию для мужской версии глянцевого журнала Cosmo, отпустив модель с iPad на голове гулять по парку Нью-Йорка, причем все любопытные могли подойти к девушке и просмотреть на планшете все новые страницы Cosmo. В арсенале Thinkmodo еще имеется «Бреющий шлем», изготовленный по заказу компании HeadBlade, производителя товаров для бритья.