amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Власти Москвы борются с нелегальной рекламой на улицах города

"Уборка" еще не окончена, поскольку властями было обнаружено около двухсот рекламных машин. Правительство Москвы уверено, что подобные автомобили только мешают движению, и отвлекают водителей от дороги. Еще в октябре минувшего 30 машин с рекламой на борту были отправлены на штраф-стоянку, и 50 автомобилей уже были обнаружены на различных стоянках, а также просто на улицах.Но реклама типа- диван-кровать недорого не куда не исчезла, а просто перекочевала на асфальт.

Весь 2011 год власти столицы боролись с несанкционированным размещением рекламы в городе, и ликвидация "Газелей" теперь рассматривается именно в рамках прошлогодней кампании. По всему городу снимались рекламные конструкции, убирались видеоэкраны. По указанию мэра Москвы Сергея Собянина, даже легальные на тот момент перетяжки исчезли с улиц.

Несмотря на все усилия столичных властей, брошенные на борьбу с рекламными "Газелями", в сети интернет продолжает действовать реклама на аренду подобного транспорта. На сегодняшний день цена за пользование подобной площадки для рекламы составляет примерно 40 тысяч рублей за одну неделю.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)