amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

регистрация предприятия и организаций Москвы на сайте

. Вне зависимости от того, идет ли речь о предприятиях Москвы или иного населенного пункта, требования к предъявляемым документам всегда являются одинаковыми. В частности, при регистрации предприятий Москвы учитываются пожелания учредителей в отношении организационно-правовой формы компании. Исходя из этого, формируется и ряд требований по отношению к документам.

Например, в случае регистрации общества с ограниченной ответственностью от учредителей потребуют устав компании, сведения, касающиеся ее юридического адреса, а также документы, идентифицирующие личность учредителей. В то же время, если учредители уже являются учредителями иным компаний, то есть имеют в них доли, тогда вас могут обязать при регистрации предприятий Москвы представить документ из налоговой службы, касающийся отсутствия у предприятия, в котором вы уже являетесь учредителем, задолженностей перед местным или национальным бюджетом. Помните, что при регистрации компании у вас не имеют права требовать предоставления тех документов, которые не указаны в соответствующих нормативных актах.

В настоящее время в Российской Федерации вводится система, позволяющая гражданам избавиться от необходимости бегать из одного учреждения в другое для того, чтобы получить необходимые документы. Чиновники обещают автоматизацию системы. Теперь в организациях Москвы можно будет рассчитывать на то, что запросы на предоставление справок будут рассылаться чиновниками друг другу. То есть, если вам необходимо в той или иной организации Москвы получить справку или произвести ту или иную процедуру, вам нужно будет подать только первоначальные документы. Если для окончания затребованного вами действия вас направляли в другое учреждение, то сейчас вам туда направляться не придется. Чиновники утверждают, что пока что такая система окончательно не разработана, но задатки к этому уже имеются. Кроме того организации Москвы могут быть зарегистрированы и иностранными гражданами. Самое главное условие правомерности регистрации подобных организаций является то, что иностранец должен легально пребывать на территории Российской Федерации. Предприятие может быть как со смешанным капиталом, так и полностью с иностранным капиталом. Регистрируйте предприятие и делайте это в соответствии с законными требованиями.