amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

В США запустят таргетированную телерекламу

Так, например, в доме, где есть собаки, по телевизору будут показывать рекламу корма для собак. Семьи с детьми увидят ролики, рекламирующие минивэны.

DirecTV, по данным газеты, уже заключила договор с компанией Starcom MediaVest, подразделением холдинга Publicis Groupe, согласно которому агентство потратит на новый сервис от 10 до 20 миллионов долларов в следующем году. Starcom MediaVest работает с ведущими мировыми рекламодателями, среди которых Procter & Gamble и Coca-Cola.

Предполагается, что сервис начнет функционировать в августе или сентябре 2011 года.

В июне 2009 года DirecTV объявляла о планах в 2011 году запустить сервис, позволяющий рекламодателям выбирать регион, в котором будут транслироваться те или иные ролики. Тогда сообщалось, что подобная технология основана на обработке данных с телеприставок для приема спутниковых передач. По последним сведениям The Wall Street Journal, рекламодатель сможет узнать не только местоположение потребителя, но и его доход, пол, наличие детей в семье и другую информацию.

Развитие рекламного рынка в регионах основное направление в интернете.Например В Твери регулярно по четвергам выходит интернет издание «Афанасий-биржа» - российский экономический еженедельник. Здесь вы найдете публикации о социально- экономическом положении Тверской области, анализ развития отраслей промышленности, с/х, малого и среднего бизнеса в регионе, справочную и оперативную информацию о регионе, консультации по финансовым и юридическим вопросам.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)